Крок Месье - классический французский горячий сэндвич с ветчиной и сыром, который можно приобрести в отделах готовой еды магазинов Азбука Вкуса.

Содержание

Фирменный французский сэндвич в ассортименте

Крок Месье - классический французский горячий сэндвич с ветчиной и сыром, который можно приобрести в отделах готовой еды магазинов Азбука Вкуса.

Состав сэндвича

  • Белый хлеб для тостов
  • Ветчина премиум-класса
  • Сыр Грюйер
  • Соус Бешамель
  • Специи по классическому рецепту

Пищевая ценность

ПоказательНа 100г
Калорийность280 ккал
Белки15г
Жиры18г
Углеводы22г

Как готовят Крок Месье в Азбуке Вкуса

  1. Нарезка свежего хлеба и ветчины
  2. Приготовление соуса Бешамель
  3. Сборка сэндвича по слоям
  4. Обжаривание на гриле до золотистой корочки
  5. Подача сразу после приготовления

Особенности продукта

  • Используются только свежие ингредиенты
  • Традиционный французский рецепт
  • Приготовление на месте
  • Возможность заказа с дополнительными ингредиентами

С чем подается

Крок Месье от Азбука Вкуса подается с зеленым салатом и солеными огурчиками. По желанию можно добавить трюфельное масло или горчицу.

Условия хранения и употребления

  • Рекомендуется употреблять сразу после покупки
  • Можно разогреть в духовке при 180° 5-7 минут
  • Хранить в холодильнике не более 12 часов
  • Не подлежит повторной заморозке

Другие статьи

Что является местом нахождения юридического лица и прочее